Envíos Gratis a partir de $500

Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Originales de la Moda S.A. de C.V., con domicilio en Isabel la Católica 182-1, Col. Obrera, Delegación Cuauhtémoc, CP 06800, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Isabel la Católica 182-1, Col. Obrera, Delegación Cuauhtémoc, CP 06800, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono 5588-6469 o vía correo electrónico a online@rimini.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: online@rimini.com.mx
IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.riminimoda.com

 

Términos de uso

Los términos y condiciones de uso mencionados abajo (los términos) regulan la actividad en este sito www.riminimoda.com, www.rimini.com.mx (el sitio) y son legalmente obligatorios a todos los usuarios que naveguen por este sitio. Es condición para acceder y utilizar este sitio que usted este de acuerdo y apegado a los siguientes términos y condiciones de uso en todos sus sentidos. Usted esta autorizado para usar este sitio web de acuerdo con estos términos y condiciones, Originales de la Moda S.A. de C.V.  se reserva el derecho para restringir el acceso o el uso a cualquier persona que considere no cumpla con estos términos y condiciones. Por favor considere que Originales de la Moda S.A. de C.V.  puede alterar o modificar el contenido o la información de este sitio web, incluyendo estos términos y condiciones cuando lo considere necesario.

Restricciones generales de uso

Toda la información, documentos, productos y servicios, marcas, logotipos, gráficas e imágenes ("Materiales") proporcionados en este sitio están protegidos por las leyes aplicables sobre derechos de autor y/ o marca registrada y son propiedad de Originales de la Moda S.A. de C.V. y de sus subsidiarias. Cualquier uso no autorizado del material contenido en el sitio puede violar las leyes sobre derechos de autor, leyes sobre marcas registradas así como las leyes sobre privacidad y comunicaciones.

Originales de la Moda S.A. de C.V. le concede el derecho limitado de desplegar el material en su computadora y solo para su uso personal. Usted esta de acuerdo en que no utilizará el material para otro propósito sin el previo consentimiento de Originales de la Moda S.A. de C.V. Sin ninguna limitación, usted esta de acuerdo en no reproducir, re-distribuir, vender, publicar, transmitir o circular información alguna sobre el contenido a ninguna persona, incluyendo a otras personas en la misma compañía u organización.

Algunas de la áreas de este sitio contienen acceso restringido el cual solo podrá ser accedido a través de un nombre de usuario registrado y una palabra clave por los usuarios autorizados (Áreas restringidas). Si es usted un usuario autorizado para acceder a las áreas restringidas, usted esta de acuerdo en que usted es el único responsable de la confidencialidad de su palabra clave e información de su cuenta, y esta de acuerdo de notificar a RIMINI si su palabra clave es robada, perdida ó descubierta a una tercera parte no autorizada, o que de alguna otra forma sea descubierta o comprometida.

Usted esta de acuerdo en notificar inmediatamente a

Originales de la Moda S.A. de C.V.  de cualquier acceso no autorizado a su cuenta o cualquier otra violación de seguridad en relación a su cuenta
Usted acepta que este sitio puede incluir ciertas imprecisiones o errores de tipografía que pueden afectar la calidad de los materiales y el contenido de terceras partes. Usted acepta que los contenidos de las terceras partes no han sido verificados en parte o en su totalidad por Originales de la Moda S.A. de C.V. , y esta de acuerdo en que Originales de la Moda S.A. de C.V.  no garantiza la exactitud o la puntualidad de los contenidos de las terceras partes, y esta de acuerdo en que Originales de la Moda S.A. de C.V.  no tiene responsabilidad ni obligación por omisiones en el material que publiquen las terceras partes.

Restricción de obligaciones

De acuerdo a lo permitido por la ley, Originales de la Moda S.A. de C.V.  no estara obligado ni con usted ni con terceras partes por daños sufridos por virus en su computadora como resultado de la visualizacion, copia o descarga de la información o material contenido en este sitio. En ningun casoOriginales de la Moda S.A. de C.V.  estara obligado con usted ni con terceras partes por daños directos, indirectos, punitivos, contingentes, incidentes especiales o daños criticos (incluyendo perdida de datos, ingresos, ganancias u otras ventajas economicas).

Leyes locales

Originales de la Moda S.A. de C.V. controla y opera este sitio desde sus oficinas en la México y no se hace responsable de que los materiales son apropiados o estén disponibles para su uso en lugares internacionales. Si usted utiliza este sitio desde otro lugar fuera de la República Mexicana, es usted completamente responsable del correcto cumplimiento de las leyes locales, incluyendo pero no limitando a la exportación e importación de leyes de otros países en relación a los materiales y los contenidos de terceras partes.

Violación de términos de este sitio

Si usted viola los términos de este sitio, Originales de la Moda S.A. de C.V.  se reserva el derecho de terminar el servicio que usted tenga con Originales de la Moda S.A. de C.V.  sin necesidad de notificación previa o justificación alguna.

Las políticas de Originales de la Moda S.A. de C.V. son las de advertirle sobre comportamientos impropios y advertirle sobre acciones correctivas. Sin embargo, violaciones flagrantes de estos términos determinados únicamente por Originales de la Moda S.A. de C.V. , puede resultar en la inmediata terminación del servicio.

Usted esta de acuerdo en que Originales de la Moda S.A. de C.V.  y sus licenciatarios pueden hacer mejoras y/ o cambios en los servicios, cambios en las tarifas descritas y futuros acuerdos en este sitio en cualquier momento sin previo aviso. El uso continuo de este sitio después de las modificaciones representa su aceptación a los términos modificados.

Cualquier acción relacionada con estos términos estará gobernada por las leyes mexicanas aplicables.

El retraso de Originales de la Moda S.A. de C.V.  para implementar cualquier derecho o provisión en estos términos no representará una dispensa de cualquier derecho o provisión a menos que se cuente con el consentimiento y aceptación por escrito de Samsung.

 

Marcas registradas

RIMINI, RIMINI COUTURE, RIMINI WOMAN, RIMINI ONLINE STORE, www.riminimoda.com, www.rimini.com.mx, www.rimini.mx, www.riminionlinestore, avisos comerciales, applicaciones para obtención de talla o/y denominaciones comerciales que aparezca en el sitio estan registradas (os) a nombre de Originales de la Moda SA de CV. El uso no autorizado o duplicación de estas marcas están estrictamente prohibidos por ley.

Contáctenos

Si usted tiene preguntas relacionadas con nuestras políticas de privacidad  póngase en contacto con nosotros a través de e-mail con contacto@rimini.com.mx

Busca en nuestra tienda

Sale

Unavailable

Sold Out